注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2783、曲线比直线更救国  

2013-09-25 09:08:54|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2783、曲线比直线更救国

    看着群峰此刻有些焦急、有些期待的神情,方圆陡然想起了王首民和那70万的银行卡,想起了盛建涛在电话里的直言不讳。
    方圆说:“我知道群区长实际上已经基本做好了各方面的准备,可以讲是万事俱备只欠东风。我能做的事情不多,但肯定要帮助群区长。别的承诺我不敢做,我只答应:绝对不会让王首民成为县委书记。不知道这样,群大哥是否满意?”
    群峰眼睛一亮。要知道,在群峰的眼里,因为省里要派一位县委书记来,那王首民已经当过一届县长,论资历,论年龄,自己都拼不过王首民。所以群峰有了较大的顾虑,担心自己半年的县长经历,根本不是王首民的对手。毕竟自己上面有人,王首民也同样有人。而且在外人的眼里,自己和王首民都算是前任市委书记王国栋的人,对王国栋来讲,手心和手背都是肉。所以上面征求王国栋的意见时,王国栋恐怕也不太会有一个明确的倾向,毕竟王国栋现在已经离开东州,以他谨小慎微的个性,更犯不着这个时候得罪人。
    群峰看向方圆的目光热切起来。
2783、曲线比直线更救国 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017