注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2784、任小爱的幸福理念  

2013-09-26 09:12:43|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2784、任小爱的幸福理念

    方圆最终选择了留下。于情于理,方圆都不得不留下。今天,对于自己来讲,不过是生命中又多了一个女人;对于任小爱来讲,却具有非同寻常的意义。什么时候,女人的第一次,都被女人看得很重。而女人的初夜,也同样被男人看得很重。方圆思前想后,还是决定留下来陪任小爱。在烛光晚餐之后,任小爱已经意乱情迷。虽然方圆理智仍在,但为了让初尝女人滋味的任小爱开心一点,方圆还是十分配合地把任小爱抱到了床上。
    有空调,房间里温暖如夏。有过前两次的经验,任小爱也不再是那么生涩。这个时候,方圆娴熟的床上技巧就发挥了关键的作用。这来自于邵可卿精心指导、池丽萍火上浇油的功夫,确实非同一般,直把任小爱给搞个了欲仙欲死,真应了那句话,爱你爱到骨头里,任小爱的身体和心灵,在这一夜的缠绵里,被方圆彻底俘虏。
2784、任小爱的幸福理念 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1937)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017