注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2785、方圆突发奇想  

2013-09-27 09:17:41|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2785、方圆突发奇想

    新的一天开始了。2009年1月17日,星期六,本应该是休息的日子,但教育局的许多科室都在紧张地忙碌着。今天,是对10位通过笔试的实验幼儿园园长候选人进行面试的日子。
    方圆赶到教育局的时候,党委书记孙红军已经把前期准备工作做得差不多了。任小爱则分头直奔瓯江区,与瓯江区教育局王平顺对接去了。
    方圆在孙红军、孔丽丽等人的陪同下,来到了接待室,看到了几位熟悉的面孔,市人社局副局长赵达夫、市人社局事业单位人事管理科科长王明、市委组织部干部二科科长仉洪军。今天,他们几个将与教育局的方圆、孙红军、孔丽丽和习春花,共同组成面试的评委,对10位人选进行考核。教育局主导,组织部重视,人社局参与,看起来还真是一环扣一环。在这个关键的时刻,哪一家也不肯落下。这块大饼,有多位省领导在等待烹制成功,组织部和人社局也不介意能吃上一口。
2785、方圆突发奇想 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017