注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2786、问题一个比一个尖锐  

2013-09-28 09:08:48|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2786、问题一个比一个尖锐

    谢君今天穿着深色的职业套裙,秀出玲珑的曲线。初冬季节,只需厚一点的筒袜,就可让爱美的女子也可以穿上美丽的裙装,展示女子的婀娜与秀美。
    谢君出现在众评委们的面前,深深地鞠了一躬:“各位领导,各位评委好。我是今天抽签1号的考生谢君。”
    转过脸,又冲着旁听的幼儿园教师和新闻记者深深地鞠了一躬,似有若无地看了一眼正对着的摄像头。
    全程录像,对有自信的考生来说,是一件好事。但对在座的评委来说,是沉重的压力。原本很神秘的干部选聘考试,而且完全暴露在镜头下、记者们面前,已没有半点神秘,谁如果想不公平公正,也恐怕是有心却不敢去做。至少要大差不差。
    没有多余的话,谢君坐到了考生席上。富有亲和力的娇美面容,显示出了一个年近四十却保养得很好的知性女子特有的魅力,给每一位评委都留下很好的第一印象。虽然说,谢君最关注的是年轻的方圆局长,但每一位评委都感觉到,她的目光曾经或不时停留在各自的脸上。落落大方,谦和自信,笑容甜美,谁敢说,谢君留下的第一印象不好?
2786、问题一个比一个尖锐 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017