注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2788、方圆也有很多无奈  

2013-09-29 15:39:09|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2788、方圆也有很多无奈

    侯月芳出现在众人面前的时候,还是留下了深刻的印象。关键是她的穿着,时尚先潮,很具有吸引眼球的魅力。修身塑形的职业西装套裙,简直就是量体裁衣、贴身而做,让该凸的地方都凸,让该凹的地方都凹,把女性能体现出来的所谓美都体现得淋漓尽致。这绝对是极致诱惑的装扮,虽然侯月芳也奔三朝四。看得出来,侯月芳为了今天的面试,也确实在家精心打扮过。
    忽然,在旁听的幼儿园老师人群中传出了低低的声音:“狐狸精!”
    评委听到了,侯月芳也听到了。侯月芳回过头来,看了一眼坐在最后面旁听的老师们,眼神里透过轻蔑与不屑。
    转过脸来,侯月芳嫣然一笑,妩媚丛生:“各位评委领导,中午好。我是参加东州市实验幼儿园园长竞聘的候选人侯月芳。目前担任东州市商务局幼儿园园长。”
2788、方圆也有很多无奈 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017