注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2789、必须尊重最后的结果  

2013-09-30 07:44:18|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2789、必须尊重最后的结果

    谢君不是最理想的人选,在方圆的心里只能排在第二位,排在侯月芳的后面;但方圆不得不选择谢君,因为这是集体评分的结果,也是教师集体投票的结果,谢君是大家公认的合适人选,那么方圆就没有办法改变这一结果。民主的力量是强大的,但民主的结果不一定是最佳的,所选择的人选不一定是最合适的。
    就像是美国刚刚卸任的总统小布什,当下里网络的舆论都认为,美国选择了一个错误的总统,导致了美国经济危机的爆发。虽然称赞民主的人说:民主最大的优势就是,虽然不能让最优秀的人选上来,但可以把不合适的人选下去。但美国开了世界一个大大的玩笑,既没有把最优秀的人选上来,不合适的人也安安稳稳地做了两任,八年完整的任期,不是被选下来的,是总统最多8年的任期规定让他卸任。就算是选下来了,但四年或,八年任期所造成的严重后果却需要由美国人民来承担。
2789、必须尊重最后的结果 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017