注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2763、汪兴邦最懂方圆心思  

2013-09-05 08:57:08|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2763、汪兴邦最懂方圆心思

    在当下里,再大的事,也比不上新任市委书记叶继成视察东州教育局这件事重要了。
    方圆第一时间返回教育局,当即与孙红军交换了意见。孙红军也算是一个聪明人,知道是新市委书记是重视方圆,而不是重视教育,更不是重视他孙红军。孙红军有一种预感:或许方圆离着扶正,已经不远了。
    孙红军说:“召开局长办公会吧。市委书记要来,这是东州教育的大事,一定要做好充分准备。”
    方圆说:“好,那就开局长办公会。”
    开党委会,孙红军是书记,方圆是副书记,孙红军就会成为主导,至少是表面上的主导;开局长办公会,方圆主持行政工作,方圆就是主导,而且是名符其实的主导。
2763、汪兴邦最懂方圆心思 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017