注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2764、谁该来谁不该来  

2013-09-07 07:14:38|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2764、谁该来谁不该来

    吃过了晚饭,孙红军、张元庆陪着方圆返回办公室。
    孙红军说:“各县教育系统的人大代表、政协委员,都已经在教育宾馆住下了。是一直让他们住着,还是让他们回去?”
    方圆也犯了愁。明天是党代会召开前的最后一天,后面接着就是党代会,更没有时间与人大代表、政协委员座谈了。这一次的座谈,很重要,有很多需要人大代表、政协委员到两会上反映的需要,孙红军和政工科已经准备了好长时间。
    方圆说:“这样吧,明天上午9:00,准时座谈,时间一小时。中午时候,孙书记、和书记陪同代表、委员们吃个饭,元庆主任给安排一下。”
    张元庆说:“好的,局长。”
    2009年1月12日,注定是不平静的一天。白天,方圆马不停蹄;晚上,方圆废寝忘食。整个教育局的大楼灯火通明,每一间办公室,几乎都亮着灯。固然有一些人私下里怨声载道,但是工作的自觉和对方圆的敬畏,让大家没有人敢当着别人的面说三道四,只是在肚子里腹诽而已。
2764、谁该来谁不该来 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017