注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2802、上位者的城府  

2013-10-11 09:02:24|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2802、上位者的城府

    午宴,每一个人喝得都不多,毕竟丁晓华下午也要拜会他想探访的人。吃过午饭,阮少修自告奋勇要为方圆当司机,汪兴邦到这个时候才想明白阮少修为什么不喝酒。汪兴邦感叹:自己一直想着怎样抱好方圆大腿,为方圆提好鞋,没想到,几杯小酒,还是耽误了事情。
    汪兴邦说:“我给局长当搬运工。”
    丁晓华说:“那小方你坐别克去吧。”
    方圆也觉得皮卡有点闪面子、掉架子,但不好意思跟丁晓华抢别克商务车。
    方圆说:“爸,我坐皮卡就可以。”
    丁晓华摆摆手:“你见的人,不是省级,就是厅级,坐个皮卡,连大门都进不去。还是坐别克吧!”
    方圆不再推辞:“谢谢爸了。”
2802、上位者的城府 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017