注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2804、孔子田的题外话  

2013-10-12 15:40:51|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2804、孔子田的题外话

    孔子田点燃了一支烟,消解内心的纠葛与苦闷。不点拨方圆吧,方圆现在真像是走投无路;点拨方圆吧,万一方圆真是明白了其中的微妙,孔子田又为女儿孔双华忧心。
    此时此刻,对方圆来说,何尝不是一种煎熬?方圆知道,但凡孔子田直言不讳地把这些问题讲出来,一定是想出了解决之道。但孔子田为什么在沉默?他在等待什么?方圆忽然明白了:他是在要一个承诺。
    方圆扑通一下跪在了孔子田的面前:“爸,千错万错,都是我的错。我向您承诺,这一辈子都会好好爱双华,爱睿睿,孝敬您和双华妈妈。”
    男儿膝下有黄金啊!可是华人的奴性本质,让许许多多的人都会在形势面前屈服。这也是杭日战争期间汉奸和伪军,皇民如此众多的原因;也是清兵入关之后绝大多数地方的汉民都成了顺民,四百万满人顺利地统治了超过亿人的汉人的根本原因所在吧。
2804、孔子田的题外话 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017