注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2791、方圆向孔双华坦白  

2013-10-01 15:00:45|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2791、方圆向孔双华坦白

    方圆是怕什么,孔子田就问什么。像孔子田这样人老成精的人物,看到每一篇《清江日报》有关东州教育的报道,都是任小爱撰写的,怎能不生疑?
    方圆还没想好怎样跟岳父解释,孔子田的声音又从电话那一边传来:“小方,我对这个任小爱有印象。两年多之前,你和小华闹了一次比较大的别扭,就是因为任小爱吧?”
    这个不能不承认。
    方圆说:“是!当时双华怀疑我跟任小爱之间有些超男女友谊的事情。”
    孔子田说:“有没有超男女友谊的事情呢?”
    方圆说:“那个时候是真没有。”
    孔子田说:“现在有没有?”
    方圆说:“任小爱想成为倪润清第二。”
    电话那边沉默了。
2791、方圆向孔双华坦白 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017