注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2806、谁能免俗?  

2013-10-14 09:03:58|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2806、谁能免俗?

    在省委党校的这个下午,方圆受益匪浅。孔子田的教诲,虽然让方圆痛彻心扉,但也洗涤灵魂。很多心中的苦恼,很多解不开的疙瘩,这个时候都迎刃而解。就像《桃花源记》里所讲的,贴身走过石洞,经历紧张害怕之后,豁然开朗,看到了别有一番洞天的美景。在情人的问题上,如果把情人当成是负担,那情人越多,负担越重;如果把情人当成是资源,那么选择优质有实力的情人,多一个情人,多一份支持,将会成为事业发展的助力。说起来,自己还算是有眼光的,挑选的情人,个个来历不凡,有军界的,有官场的,有商界的,有媒体的,还有混黑社会的。如果沟通协调得好,未来她们都将成为自己事业发展的重要支持力量。一个好汉三个帮,不但要发展像阮少修,汪兴邦这样的“好汉”队伍,也可以把情人队伍建设好,发展好,维护好!
    当然,方圆的心里话,是绝对不能跟岳父孔子田讲的。方圆在千恩万谢之后,再一次承诺:一定对双华和睿睿好,一定孝敬孔子田和孔淑芳。孔子田心中对方圆的怨气与不满,消除了很多。
2806、谁能免俗? - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2015)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017