注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2808、拜会才平部长  

2013-10-15 14:29:46|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2808、拜会才平部长

    从郭锋的办公室出来,孔子田说:“再上一层,就是赵书记所在的楼层。”
    方圆点点头,没有说话。在省委大楼,庄严肃穆,方圆作为一个基层的同志,进来就被一种强大的压抑感所包围,不自觉地遵规守矩。在这样的官场环境里,少说为妙。
    孔子田说:“再下两层,就是省委组织部。我准备带你去拜会一下新上任的组织部长才平。”
    方圆说:“好的,爸。”
    孔子田带着方圆下了楼,回到自己的车上,这才给才平打电话:“才部长,您好,我是省委党校的孔子田啊!不知道您现在是否有时间,我想向您汇报一下党校的工作,并听取您对2009年党校工作的搞示。”
    才平说:“郭书记是党校校长,孔校长您……”
    孔子田说:“我已经向郭书记汇报了各方面的工作。才部长也是省委党校的领导,没有省委组织部和您的支持,省委党校的工作开展肯定也会受到彤响。”
    才平笑了:“好啦,孔校长,来吧。我坎迎你来我办公室坐坐。”
2808、拜会才平部长 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017