注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2810、在省委赵书记面前  

2013-10-17 09:02:36|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2810、在省委赵书记面前

    当方圆一个人来到这刚刚来过的省委大楼,内心依旧难以平静。有谁能在短短一个下午,见到省委书记、省委副书记和省委组织部长三位跺跺脚这清江省都会晃三晃的人物。赵书记,这位亲切和蔼、德高望重的领导,在视察东州实验中学的时候,给方圆留下很深的印象。不知道这一次的会面,会让人有怎样的期待?
    沈秀章迎接了方圆:“欢迎,小方。”
    方圆低声说:“沈处长,这一次来清江,带了一点东州的土特产,您千万不要嫌弃。”
    沈秀章拍拍方圆肩膀:“跟我进来吧。”
    沈秀章轻轻地敲了两声,听到”进来”的声音后,沈秀章推开了办公室的内门。
    沈秀章茶敬地说:“赵书记,方圆同志来了。”
    赵书记抬起头,摘下老花镜,冲着方圆笑了笑:“小方来了,好。”
    方圆连忙说:“赵书记好。”
2810、在省委赵书记面前 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017