注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2816、父女心有灵犀  

2013-10-23 10:28:16|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2816、父女心有灵犀

    包间里,谈笑风生,春意盎然。除了汪兴邦因为层次太低,尚无法融入这个圈子,剩下的几位都如鱼得水,在用彼此能够听得懂的戏词儿,共同构建着和谐美好团结的大好局面。
    就在这个时候,房间的门不合时宜地打开了。方圆看到了江晓天和几位赵腾远带来的企业家,端着酒杯,笑意盈盈地推门走进了包间。 
    江晓天说:“听说孔教授在这里,一定要过来敬杯酒!哟,赵市长也在!呵,东州市的方局长也在!孔教授,还认识我江晓天吗?” 
2816、父女心有灵犀 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1756)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017