注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2817、丁楚珂艳惊全场  

2013-10-24 09:09:05|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2817、丁楚珂艳惊全场

    这真是龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。有什么样的爹,就有什么样的女儿。听到丁楚珂在这样微妙的场合里,不问自己的亲爹,却问自己这个干哥哥,方圆拿头撞墙的心都有了。问谁不可以?为什么偏要问我?孔子田在这里,这让孔子田情以何堪?沈秀章在这里,沈秀章可是赵书记的贴身大秘!
    方圆还能说什么?也不能惹恼了丁晓华,就必须照顾丁晓华和丁楚珂的面子。
    方圆说:“我对你当然有信心!干爸优良的基因、丰富的经验,你一定会做得比干爸更出色!”
    丁楚珂笑得更开心的样子:“谢谢哥!有了哥的勉励,我一定努力!今天,我想在这里,敬各位长辈、领导,每人敬一杯,不能给哥,给爸丢了份儿!”
    啊?方圆差一点张倒。
2817、丁楚珂艳惊全场 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017