注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2819、方圆的境界在升华  

2013-10-26 09:06:12|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2819、方圆的境界在升华

    不知道为什么,当方圆看到了小内内、小罩罩,方圆就想起了一部描写省府大院里生活的小说,那里有一句名言:工资基本不花,老婆基本不用。这是用来形容省府里很多高官老婆生存状态的。想想岳父一个人在杭江,过着比在东州还要逍遥的生活,方圆对孔淑芳的怨妇心理,其实也有了更深的理解。
    方圆回到客厅,与孔子田坐在客厅的沙发里,保姆小戴已经烧好了水,正动作殷勤地为两个人泡茶、洗茶,倒水。
    把第一杯茶倒好之后,方圆说:“我来吧。”
    孔子田说:“让小方来吧。小戴你回卧室吧,没事的话就不要出来了。”  
 小戴说:“好的,孔老师!”
    顿一下,又对方圆说:“方局长,我叫戴露露,现在清江大学读大三。”  
2819、方圆的境界在升华 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017