注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2820、方圆一刻不得闲  

2013-10-27 09:06:35|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2820、方圆一刻不得闲

    其实今天晚上,方圆一直都比较亢奋。特别是一下午的时间,拜会了三位领导,让方圆感觉收获特别大;而与岳父孔子田的交流,更让方圆对于情人、女人有了全新的认识,心中对选择情人的标准也重新进行了评估和定义。晚宴时,与沈秀章、赵腾远的亲密交流,又看到丁楚珂的精彩表演,方圆深感不虚此行。至于在岳父家,虽然对这个叫戴露露的女大学生并没有一丁点兴趣,但还是被双条白花花的大腿给刺激得欲火旺盛。  
  现在,被丁楚珂像蟒蛇一样缠住了身体,方圆顿时身体就有了反应。还需要说什么?方圆迅速地低下头,狠狠地亲吻干妹妹,手也没有停下来,朝着最高的山峰疯狂进攻。
    几番摸捏,丁楚珂早就浑身酸软,气喘吁吁:“哥,我要……我,要!” 
2820、方圆一刻不得闲 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017