注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2821、明媚阳光下的阴云  

2013-10-28 09:05:48|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2821、明媚阳光下的阴云

    中午吃过午饭,方圆在宾馆稍作休息。毕竟,领导也是13:30以后上班工作的。在领导的休息时间拜会领导,这也是忌诲。
    但进了房间,丁楚珂就抱住了方圆的腰:“哥,我真地太想你了。”
    方圆说:“小珂,中午如果再耗神的话,下午就容易出差错。我们中午休息休息吧。”
    丁楚珂说:“好的,不过我希望哥能搂着妹睡。”  
  这样的要求,倒也合情合理。就这样,方圆搂着丁楚珂,在中午小憩。下午,方圆又顺利地拜会了省委常委、副省长刘彬,省委常委、秘书长任宏江,省教育厅长关权仁。在给贝镇隆打电话时,电话倒还真接通了,不过,贝镇隆已经不在清江,而是赴北方履新了。  
  方圆表达了对贝镇隆的感激,也像一个军人一般直截了当:“贝部长,我从东州带了一点土特产,想表达对您的感激与敬意。您不在杭江,我不知道该交给谁。”
2821、明媚阳光下的阴云 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017