注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2823、谁的水平逊三分?  

2013-10-29 11:08:24|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2823、谁的水平逊三分?

    梅星玉依然握着丁楚珂的手,脸上是灿烂的笑容:“我怎么会欺负小妹妹呢?我是杭江的,也算是半个地主;小妹妹来自东州,当然是客人。”
    方圆忽然想起一句民间流行语:女人之间绝对不能相信友谊。这句话用在梅星玉的身上,绝对贴切。笑里藏刀,口蜜腹剑,或许形容的就是这一类人。不能看她说了什么,也不能看她是笑脸还是绷脸,关键要看她最后到底是怎样做的。
    方圆岔开了话题:“赵市长,今天晚上我还约了两位朋友一起过来。”
    赵腾远一愣:“哦?小方也叫了朋友?”
    方圆说:“实在抱歉,赵市长。我没有事先跟您请示,这是我的错。不过,我明天就要离开杭江了,今天晚上不见,就没有时间跟他们见了。”
2823、谁的水平逊三分? - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(3638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017