注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2822、赵腾远也带了女人来  

2013-10-29 09:05:00|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2822、赵腾远也带了女人来

    方圆面对丁楚珂的爱情攻势,节节败退,阵地不断后撤。现在,不但纳斯集团的中层人员都已经知道方圆与丁楚珂表面的兄妹关系实质上早就突破了兄妹界限,而且连教育系统重要的成员汪兴邦也都亲眼目睹。说方圆现在不堪一击,确实是这样。就这样破绽百出,只消汪兴邦倒戈,随便作个证,方圆就会因为男女关系问题而被政敌攻击得毫无还手之力。在一定程度上讲,方圆的政治生命线被汪兴邦给握在手心里,实在不是什么好事。  
  当然,汪兴邦也不会轻易走出这鱼死网破的一步。毕竟,汪兴邦现在也知道了方圆的背景到底有多深厚,省里随便一个领导捏巴捏巴自己,汪兴邦就会像蝼蚁一样被直接干掉,更何况方圆还有像丁晓华这样半白半黑的干爹,有金谷大酒店那位曾经在东州仅次于严松的黑道老哥苗东顺,与市公安局局长王楚尹也是关系莫逆。汪兴邦必须考虑到背叛方圆的严重后果,也必须得拥有不怕死不怕家人受牵连的胆量。
2822、赵腾远也带了女人来 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017