注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2792、向叶继成汇报  

2013-10-02 09:09:08|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2792、向叶继成汇报

    方圆没有向孔双华告之汪泉、邵可卿的事情。这两个人,或许永远都会成为方圆藏在心灵深处的秘密吧!至于董梅、池丽萍,就成为永远的过去时吧。在万般无奈的情况下,方圆向妻子检讨了身边的女人,甚至还那些有可能成为未来女人的周玉洁、陈秋苹、文若星也向妻子坦白,力度之大,前所未有。
    可以说,方圆是以退为进,说出来了这些破事也就这么些破事,这就是现状。怎么处理他他都接受;什么样的结果,他都不怪孔双华。在一定程度上,方圆也算是脸皮厚如城墙,无耻到了极点。他把无尽的痛苦留给了孔双华,让孔双华看着办。
2792、向叶继成汇报 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017