注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2825、一步一步切入正题  

2013-10-31 09:09:00|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2825、一步一步切入正题

    任由是谁,听到令人吃惊的消息,都会神容俱变。但让雷恒亮既诧异又惊叹的是,方圆丝毫不为所动。
    方圆笑眯眯地跟雷恒亮趴耳朵:“谢谢雷局,你的消息很重要。”
    说完,哈哈地笑了起来:“雷局,咱这样说悄悄话,不会被认为是断背山吧?”
    雷恒亮说:“我倒是希望与方局是断袖之好,只可惜方局不愿意啊!”
    两个人的手紧紧地握在了一起。这个时候,方圆觉得,自己花10万元,买了这么一条重要的信息,值!
    方圆说:“我倒是愿意,就怕老婆不愿意!”
    雷恒亮笑得似乎更开心了。
    方圆还没等返回座位,江晓天已经截去了方圆的“去路”:“方局长,我来敬您一杯。”
2825、一步一步切入正题 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017