注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2793、不要跟任何人讲  

2013-10-03 09:03:15|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2793、不要跟任何人讲

    邵可卿,方圆不能忘记的,除了她美丽的容颜、精致的小炒,还有她智慧的头脑、床上的启蒙。而在2008年10月的时候,邵可卿告诉方圆,怀上了他的宝宝,让方圆在吃惊之余,又增添了几分困扰和牵挂。方圆相信,邵可卿这么精明的人,一定会妥善处理好孩子的问题,但是万一将来有一天真找上门来,自己可怎么应对啊?
    邵可卿说:“小弟弟,想姐了没有?”
    方圆把车停在路边,回答道:“一直都很牵桂姐和它。”
    邵可卿甜美的笑声传过来:“你可一定不要忘记小宝见。小宝见现在在茁壮成长!已经做了唐氏筛查和胎液检查,排除了各种疾病隐患,是一个健康可爱的小宝宝。而且,我已经偷偷地找医生了解了孩子的性别,是一个男宝宝!”
    天,又是一个男孩儿!转眼之间,自己已经有了4个男孩儿了。汪泉两个,孔双华一个,再加上邵可卿这一个……不知道宋思思怀的是男孩儿还是女孩儿。都说男孩儿是建设银行,女孩儿是招商银行。如果当父亲的不能挣足够多的钱,买不起足够多的房子,养男孩子可是比养女孩子痛苦多了!
2793、不要跟任何人讲 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017