注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2795、请假  

2013-10-04 22:31:35|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2795、请假

    报给市委的专报,在中午之前准时报送给市委办公室。
    方圆这个时候打电话给市委新任秘书长周鹏有:“周叔,早晨时候,叶书记要求教育局把这一次实验幼儿园园长竞聘形成一份专报,报给他。就在一分钟前,我们已经把专报报到了市委办。”
    周鹏有说:“好,我知道了。小方,上午我接到省委宣传部田部长电话,提到了这一次园长竞聘的事情。田部长对于东州教育局在这个方面积极而富有成效的改革探索很感兴趣,省委宣传部近期可能会有工作人员到东州来进行采访,你先做好准备。”
    好么,又来一位巨头!看起来,省里的巨头们都惊动了,方圆这位小伙伴也惊呆了!其实,一个小小的事业单位科级干部竞聘的实践,真没有必要引起这么大的轰动!但让人不可思议的是,不但东州轰动,清江省也轰动。这都算是什么事呢?方圆想起了贝镇隆的提醒,似乎贝镇隆不希望这个方面的改革步子迈得过大。
2795、请假 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017