注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2794、难题在方圆这里似乎不难  

2013-10-04 09:10:31|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2794、难题在方圆这里似乎不难

    给方圆打电话来的,竟然是赵书记的秘书沈秀章。这让方圆出乎意料,也喜出望外。
    沈秀章的声音里透着亲切,也似乎有一点点的官腔:“小方,我是省委办公厅沈秀章。好久不见,你现在还好吧。”
    方圆惊喜:“沈处长,真没有想到,能接到您的电话。”
    沈秀章轻声一笑:“小方,接到我的电话,太正常了。你可是我重点关注的对象哟,无论是好事,还是坏事,都一样关注。”
    能进入省委一秘的视野,意味着也进入省委书记的视野,这对任何官场上的人来讲都是极大的荣幸。
    方圆说:“太感谢沈处长了。”
    沈秀章说:“别光在嘴上喊,要拿出实际行动来。”
2794、难题在方圆这里似乎不难 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1944)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017