注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2797、别人享尽艳福自己痛苦无边  

2013-10-06 09:03:47|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2797、别人享尽艳福自己痛苦无边

    星期天,方圆在教育局呆了一天。该下班了,收拾了一下,准备回家。想起孔双华的贤惠、大度,方圆从心里感激。方圆打定主意,晚上好好地陪孔双华吃顿饭,再洗个澡,再……总而言之,让双华感受到自己对她的爱!
    正准备给孔双华打个电话,却接到了孔双华打来的电话:“老公,还在单位忙哪!”
    方圆说:“这就准备回家了。”
    孔双华说:“今天是小年,婆婆那边打来电话,让一起到咱妈那里过个年,我和我妈都过去。”
    方圆这才想起今天是农历的小年。唉,当官当的,连哪一天过节都几乎忘记!过得没有时间感了,每一天都是这么充实,每一天都是这么忙!
    方圆说:“好,我一会儿也去妈家。今天晚上在妈家吃完饭,我们再回家过自己的小年!”
    孔双华语气很温柔:“我听你的。”
    夫妻之间,一句暗示的语言  足以让对方明白爱人的意图。或许孔双华也在盼望着与丈夫一起过个“小年”吧!
    给司礼国打了电话准备动身了,又接到了丁楚珂打来的电话:“哥,想我了没有?”
2797、别人享尽艳福自己痛苦无边 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2693)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017