注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2798、方圆被气得不轻  

2013-10-07 09:07:58|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2798、方圆被气得不轻

    或许,朱蕊所说的都是实情,但在方圆看来,这分明有一点逼宫的意味。方圆搂着宋思思,心里有几分不悦。
    对于朱蕊的小伎俩,方圆轻松化解:“姨,你说吧,就我现在这样的状况,我能怎么办?你告诉我一个好办法,只要合情合理,咱就可以办!”
    朱蕊和宋大成顿时也没有了主意。能逼着方圆离婚吗?这是根本不可能的事情,可是,除了让方圆离婚,再跟宋思思结婚,还能有别的办法,让宋思思的奶奶那一关通过吗?
    朱蕊有些尴尬地挤出笑容:“我和你叔不也是愁得没法子嘛!小方你点子多,你给出点主意吧!”
    方圆说:“这是叔家里的家务事,我一个作晚辈的,不好掺和。如果说眼前这个年关不好过,那么可以外出旅游放松一下,不在家过年就是。不是要去普陀山吗?那就去吧!如果觉得时间太短,还可以像前年那般,去马尔代夫这样的国家度假的。至于怎样做通思思奶奶的工作,我确实没有办法,还要靠叔和姨想办法,你们不要再找我,找我也没有用。另外,我再说一点,就是思思最好去香港或美国生产,你们要提前做好准备。好了,我今晚必须要去我妈家过小年了,有什么事情,随时电话联系。叔,姨,思思,我得走了。”
2798、方圆被气得不轻 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017