注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2799、方圆简直要崩溃  

2013-10-08 09:01:48|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2799、方圆简直要崩溃

    连方竞材这样的倔老头,都被方圆一句话给憋得啥也说出来了。而睿睿从生下来到现在,从来没有看到爸爸这样凶过,吓得依偎进孔双华的怀抱,哭了起来。一边哭一边还忍不住用眼睛偷偷地看爸爸。
    看着儿子可怜兮兮的模样,方圆的心里也软了。
    方圆放平了语气,说:“爸,不是我故意吼你,是你太不懂得场合和气氛。你得学会观察周围,如果环境不是那么适合说话,就不说话,不是那么适合唱戏,就别唱戏。”
    方圆走到睿睿的面前,声音也变得温亲起来:“睿睿,刚才爸爸吓着你了,对不起啊!来,爸爸抱抱。”
    睿睿躲到孔双华的杯抱里,似乎有些胆怯。
    孔双华说:“睿睿,让爸爸抱抱你吧。爸爸可亲睿睿了。”
    方睿在妈妈的鼓励下,终于伸出双臂,被方圆抱在了杯中。
    方圆说:“双华,吃完了吗?”
    孔双华说:“吃完了。妈、小清,你们都吃完了吗?”
2799、方圆简直要崩溃 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017