注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2800、放权  

2013-10-09 09:00:12|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2800、放权

    原本计划在这个晚上,与孔双华加强一下身体与感情的交流,但现在,气氛没有了,心情没有了,兴致也没有了。
    回到家,方圆什么也不想干,只是与儿子睿睿在一起玩。玩的时候,竟然找到了当初在68中学当老师的感觉!其实,不当什么狗屁官儿,当个教育工作者,挺好的。只来教儿子,也会挺有成就感的。
    孔双华倒是乐意让方圆跟儿子多亲近些。毕竟现在,方圆太忙,有的时候好几天都没机会跟儿子说一句话。没有父爱,儿子的心理也是不健全的。
    孔双华说:“老公,我给你收拾收拾东西,你要带什么?”
    方圆说:“几件换洗的衣服,再带一台笔记本电脑。别的就不用了。”
    孔双华说:“再随身带点零花钱吧。”
    方圆说:“好。”
    这个夜晚,没有旖旎春光,没有你情我悦。在沉闷的气氛里,各自分头睡觉,一直到天明。
2800、放权 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017