注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2908、爸爸妈妈的孩子  

2014-01-10 10:04:09|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2908、爸爸妈妈的孩子

    这个夜晚,只有打是亲骂是爱。在经历了狂风暴雨的洗礼之后,夫妻两个上床休息。到这个时候,孔双华理解了、包容了方圆的一切,方圆感激孔双华,两口子之间也更加贴心、更加互相理解、更加夫妻同心了。
    在熄灯上床不久,便传来了低低的呻吟声: “你轻点儿,好痛哦,哦哦哦。” 
    “要不我给你抹点?” 
    “不用了,痛并快乐着。”
    “其实我很想温柔。”
    “你一直都很温柔。哦哦哦,这一回真地很疼。”
    “那我再轻点儿。”
    好有生活气息的床语啊!假如有靠墙跟或躲床底下听床的狗仔,一定会满脸惊奇:为什么喊痛的是个男人,而似乎动作很粗鲁、一点也不温柔的是个女人!
2908、爸爸妈妈的孩子 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017