注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2907、灵魂深处  

2014-01-10 09:34:16|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2907、灵魂深处

    在孔子田被孔淑芳判了死刑缓期两年执行的同一时刻,方圆变成了一个专供拳击手孔双华同志使用的沙袋,饱受一通老拳伺候。这是方圆从小到大特别是担任教育局副局长以来,第一个敢揍方圆的人,也是第一次让方圆体验到了什么叫沙袋的滋味。不幸之中的万幸,就是孔双华没有拿方圆的脸下手,否则的话,方圆一定会鼻青脸肿好几天,就算是过几天上班,恐怕也消不了肿。如果顶着一对熊猫眼、外加一脸的抓痕上班,那么方圆就会在局长的岗位上创造出新的历史:从来没有过教育局长被妻子家暴到如此严重的程度,甚至从来没有教育局长被老婆家暴。
    但无论方圆被打得多么惨,却不是像窦娥那样冤。这都是方圆自作自受!如果方圆没惹下那么多的情债,孔双华又如何会爱恨交加,又如何会痛下杀手?装了好几年的温柔,终于在这一刻让孔双华重新焕发了本性,把压抑了几年的酸痛苦辣,全部都用拳头来表达心声!
2907、灵魂深处 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1094)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017