注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2910、葡萄遇到马眼  

2014-01-12 08:38:23|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2910、葡萄遇到马眼

    人都是有私心杂念的。方圆为了早日摆脱沈悦这个得寸进尺、相当难缠的女人,在三思之后,同意了沈悦的请求。
    方圆给孙义智打电话:“孙局长,过年好啊!”
    孙义智说:“小方过年好。我们已经拜过年了,在丁晓华董事长家。”
    方圆说:“是啊,一日不见,如隔三秋。”
    孙义智说:“我太感动了!小方,无事不登门,需要老哥做什么,尽管开口!”
    方圆说:“孙局,警备区刚刚转业了一个漂亮女军官。你知道我跟警备区头头们的关系,所以我恰好认识这么女军官。孙局,这位女军官谈到转业志向的时候,一门心思想考财政局的公务员,不知道您是否可以关照关照?”
    孙义智说:“小方开口的事情,我什么时候没有答应?”
2910、葡萄遇到马眼 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017