注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2911、谁是小羊羔  

2014-01-13 09:08:38|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2911、谁是小羊羔

    绝美的笑容,甜美的声音,优美的姿态,秀美的容颜。酒桌前,孙义智被沈悦完全吸引住了,就像是狼看到羊。不夸张地讲,是一见而心动,再见而身动,下面的小兄弟已经有点不老实了,蠢蠢欲动,几度鲤鱼跳拉链门,恨不能立刻撕光沈悦的衣服,然后把沈悦压在身底下,狠狠地蹂躏一番,享受一番,让下面的小兄弟好好地满足满足。孙义智被色心包裹了理智,忘记了警备区后勤部部长邓亮说的,沈悦时常要陪来检查视察工作的首长们。正常的男人,是比较介意这一点的;但孙义智不介意,在纯贞与美丽二选一的话,孙义智更喜欢美女,至于美女是不是处儿,这个不重要。长得太丑,哪怕就是个处儿,也激发不起孙义智半点性趣。
    方圆看着孙义智与沈悦,已经越来越有郎情妾意的味道,越发觉得自己坐在这里,只是甘当了蜡烛,燃烧了自己,照亮了打情骂俏的一对狗男女,让方圆恶心得要死。当然,方圆不是恶心孙义智,主要还是恶心沈悦。方圆在心里祈祷:救苦救难的菩萨啊,快让我离开这个鬼地方吧!再呆几分钟,我就会崩溃啦!
2911、谁是小羊羔 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017