注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2914、中途离场  

2014-01-16 09:01:54|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2914、中途离场

    董希斌对方圆没半点好印象。之前通过赵达夫与方圆交好,那也是虚与伪蛇,只因为方圆或许能够为他董希斌的政绩添砖加瓦。这一次在市党代会上,方圆成为市委委员,而董希斌作为堂堂的正局,却只是市委候补委员,低了方圆半头,任董希斌怎么想破脑袋,也想不出为什么副处可以成为市委委员。
    今天,方圆毫不客气地指出了董希斌的90%就业率里面的水分,这分明是不给他堂堂的人社局局长面子。是可忍.孰不可忍!而闵健的要求.一下子让董希斌感觉到:其实部队家属就业,还真不是一件光能挣分而无需操心劳力的事情。一开始,自己想得可能是有些是筒单,以为只要提供就业就好。而今天,方圆这个讨厌鬼提出了体面、收入高等要求,一下子让董希斌陷入进退两难的局面;要完成这个任务,简直比登天还要难哩。如果有又体面又收入高的工作,自己家的七大姑八大姨亲戚朋友们,都安排不过来,又如何能安排给部队的指战员家属?任何好的工作,都是稀缺资源,就像现在考公务员,往往录取比例都在几十比一,甚至是几千比一。 
2914、中途离场 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(4190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017