注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2915、360度大转弯  

2014-01-17 10:57:42|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2915、360度大转弯

    但凡是不收礼物,这其实就意味着事情到此为止。要完成部队指战员家属就业这件事,还真是绕不开人社局,绕不开董希斌。现在,董希斌中途离场,闵健怎能不生气?他骂“×他娘”,其实就是内心极度不满的集中发泄!
    敬方圆这一杯,闵健一脖子到底,喝了个精光。
    方圆苦笑着说:“闵司令,您这酒量大,我跟您比不了。”
    闵健说:“还是小方是个好人哪!董希斌,什么狗东西?做什么事情能没有困难?遇到了困难就跑,算什么玩意儿?”  
  方圆说:“为了闵司令这句话,我也得把这酒喝了。怎么着我也得当个好人哪!”  
  黄润也端起杯:“来,我们大家陪闵司令和方局长!”  
  众人也纷纷端杯喝酒。
 2915、360度大转弯 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017