注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2917、没有不透风的墙  

2014-01-19 08:46:38|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2917、没有不透风的墙

    听到任小爱得了“爱情饥渴症”,方圆一脸苦笑:任小爱是爱情饥渴症,那么自己呢?是不是得了“爱情恐惧症”?别人都渴望爱情,自己却害怕爱情;别人期待着浪漫美好的爱情就在眼前,自己却就担心再遭遇新爱情!能把眼前已有的爱情处理好、协调好,就算是烧了高香呢!
    方圆说:“我已经上班了。正月初九,我要陪同市委书记去延平县视察调研;正月初十,要召开教育局2009年度教育工作会议;正月十五元宵节之前,省长冯丰要视察东州,其实有视察教育的内容。你是省党报记者,自然知道上面的几件事是何等重要。所以,我必须全力以赴,必须聚精会神,不容有半点闪失。”
    任小爱沉默了一会儿,说:“好,我知道了。这三件事,我都会争取陪同着去,如果有能宣传你的地方,我一定不会放过。今天我回市区,我坐短途客车回去。以后再回家、再回城,我就有自己的车了。方圆,回东州后,我邀请你晚上陪我一起吃顿晚饭,可以吗?”
2917、没有不透风的墙 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1914)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017