注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2919、不接受又能怎样  

2014-01-21 09:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2919、不接受又能怎样

    母女连心,母爱无边。当方圆倾听着一位朴实的妈妈发自肺腑的倾诉和请求之后,又怎么会不动心?在这个时候,方圆多么希望自己回到那万恶的旧社会。旧社会固然有千般不好,但至少可以给心爱的女人一个承诺、一个身份。在封建王朝的时代,叫妾,也叫如夫人;在民国时期,叫姨太太。但不管怎么说,这也是给了女人一个交待。或者去南非也可以。南非总统祖马所在的祖鲁族,妻子的多少跟男人的地位相关,娶的妻子越多,意味着这个男子的地位越高。越南是社会主义国家,但由于多年战争,男女比例高达0.8:1。虽然法律上规定一夫一妻,但一夫多妻制也广泛存在,他们把大老婆称为“大米饭”,二老婆称为“二米饭”,三老婆是“米粉”,四老婆是“面条”,五老婆是“方便面”。
    南非总统祖马说:“许多政治人物私下有情妇和私生子女,却对外界隐瞒……我更喜欢公开,我比那些在外面左拥右抱的西方政客,更加愿意承担责任。我爱我的妻子们。”
    这对某些国度当着婊子立牌坊的做法,是多么辛辣的讽刺!
2919、不接受又能怎样 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017