注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2920、演戏  

2014-01-22 09:50:51|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2920、演戏

    吃过了晚饭,自然是任小爱与方圆卿卿我我的时间。跟任妈妈道了一声别,两个人就进入了任小爱的房间,让任妈妈只看到主卧室的门被轻轻带上,再什么也看不到了。任妈妈的心里不知道是怎样的滋味,女儿跟着方圆,如果是明媒正娶的老婆,那这个方圆简直就是最理想的女婿,教育局的大官儿,听说跟县长一个级别。看看村里的支书、村长有多牛逼,就知道方圆比村支书、村长更牛逼一百倍。在城里买套房子不容易,可是方圆啥都没说,就把一套房子给了任小爱,这得多少钱啊!但这样名不正、言不顺的,可怎么办啊?要保密,又是那么容易保密的吗?  
 任小爱进了卧室就抱住了方圆:“想死你了,再见不到你,这世界就要崩塌了。”  
 方圆对任小爱的感情,显然没有任小爱对他的感情深。方圆知道,自己床上的技巧,让每一个跟过他的女人,都无法忘记,就像丁楚珂、宋思思,都是这样。  
2920、演戏 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2008)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017