注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2923、万金油  

2014-01-25 09:28:25|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2923、万金油

    方圆撤出了手,几个人的手也就散了。
    方圆说:“苗哥,梁市长和冯政委,有重要的工作要在这里谈,咱酒店的人在倒好茶水之后,就离开这里。这里不需要服务员,你、我都离开。”
    苗东顺有些不情愿,但方圆说了,方圆也离开,苗东顺就没有留的理由。 
    梁兆朋有些惊讶:“小方,你也离开吗?”
    方圆说:“我还要赶回市委大楼,要向叶书记和宋市长汇报后天教育工作会的有关事宜。”
    梁兆朋知道,后天的教育工作会议,叶继成和宋云生都讲话。在官场的人都明白,如果只有一个一把手在,随便怎么写、怎么讲,都可以;但是如果书记、市长同时出席,那么如何保持着一种微妙的、动态的平衡,不是那么容易的一件事。
2923、万金油 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017