注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2924、越搞越复杂  

2014-01-26 09:55:35|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2924、越搞越复杂

    能当市委书记的人,哪一个都不简单。王国栋如此,叶继成同样如此。看起来,放一个假期,叶继成做了不少功课,把方圆与军方的关系了解得也更深了。搞不好,冯彦的工作汇报,叶继成恐怕也或多或少了解到警备区的内部情况,但依然作出批示,这显然是知道,要推这项工作,恐怕是有些烫手,但一想到烫手的不是山芋,而是个金蛋蛋,那烫手也要推。
    面对叶继成的所谓请求,方圆能不答应吗?方圆知道自己有几根葱。
    方圆说:“叶书记,我一定会竭尽全力。”
    叶继成亲切的笑脸顿时有了更加柔和的曲线。方圆汇报了教育工作会议的筹备情况,并把给叶继成准备的讲话稿修改稿再一次呈递。
    叶继成很认真地把稿子读过一遍,说:“好,把我想讲的,基本上都写进去了。到时候,我再适当发挥发挥。”
2924、越搞越复杂 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017