注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2925、躺着也中枪  

2014-01-27 08:56:36|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2925、躺着也中枪

    方圆不相信,刚刚分管教育不到一天的副市长梁兆朋,会写条子给眼前这个所谓的民营企业家或者连民营企业家都称不上,就是一个小作坊的个体户。但是,当着办公室门口这么多的人,说出这样的事情,往严重里说,就是败坏公务员的声誉,败坏政府的形象。如果这样的事情传出去,对梁兆朋也好,对方圆也好,虽然不致于是致命的打击,但就像这屎壳螂跳脚面上,不咬人却让人恶心,这也够受的。
    方圆说:“元庆,把在座的各位都请到会议室。安排一下工作餐,大家随便吃点晚饭。请各位都做个见证,这位生产文具的朋友说有梁副市长的条子,我们到时候一起看一下。”
    多数能来拜访方圆的人,都是高素质的人,也是有一定社会地位的人。当然,这件事也的确是让人非常好奇的事情。人都有猎奇心理,都希望能够看到比较“精彩的故事”。只要跟公务员腐败有关的,都是网络和媒体的宠儿,也是民意八卦消息的热点。谁不愿意瞧个热闹呢?
2925、躺着也中枪 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017