注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2926、想得太简单  

2014-01-28 10:44:34|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2926、想得太简单

    此时,会议室里不知不觉来了好多人,有副书记和平,副局长耿清、孔丽丽、曹本松、汪兴邦,副主任督学谢秉国,工会主席宋萍。再加上书记孙红军、办公室主任张元庆,基本上可以开局长办公会了。
    这也不能怪大家都往这里扎堆。纵然大家现在都服从方圆的领导,但分管副市长来了,谁不想在梁兆朋的面前留下个好印象?
    王楚尹似乎根本眼睛里没看到这些教育局的副职,或者根本就当他们不存在。但方圆不能视而不见。王楚尹说有重要的事情,要跟梁兆朋谈,很显然在这里不合适。
    梁兆朋也吃了一惊:自己不分管公安局,跟王楚尹说实话也没有太多的交情。当然,也不能说不认识,据说现在的瓯江区政法委书记、公安局长王松,就是王楚尹的铁杆部下。但王松出任瓯江区的职务,当时也是看在方圆的面子上。什么时候,王楚尹也这么重视自己这个排名最末的副市长了?
2926、想得太简单 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017