注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2898、方圆不喜欢  

2014-01-02 09:29:47|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2898、方圆不喜欢

    按照盛启明的最初打算,其实也是这样:让盛国栋去总裁办,哪怕是当个小秘书也好,至少天天在企业领导们的身边,耳濡目染,自然能够迅速地开阔眼界,提高水平。将来,等自己退下来后,让儿子接自己的班,也来担任公司副总裁,也算是顺理成章。毕竟,自己还占有一定比例的公司股份,谁也不能让盛家人全都离开纳斯集团。所以,盛启明就跟盛国栋说了,盛国栋也就信以为真了。
    但今天的情况,却让盛启明和盛国栋都大失所望。盛启明是不服气:凭什么你女儿当副总裁,我儿子就成了个卖洗衣粉的?盛国栋进纳斯集团,是来享受的,是来体验体验当领导的滋味。如果被别人管,受人约束太多,他才不愿意来上班呢!上班有什么好,朝八晚六,天天被管着,还要遵守上班的各种制度,太难受了。还是自由自在和狐朋狗友玩比较好,反正不缺钱,没钱了就跟爸爸要。不来当官,来当个卖洗衣粉的,打死盛国栋都不会来。
2898、方圆不喜欢 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017