注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2929、岑百强的狠  

2014-01-31 12:47:27|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2929、岑百强的狠

    叶继成一路走过来,看到公路边上一溜轿车,心里真是有些不欢喜。
    总算跟大家握完手,叶继成对岑百强、孙岩石说:“先不听汇报了,直接去调研现场。书记、县长、副书记、常务副县长陪同,其他同志都回去吧。”
    虽然许许多多的同志都想陪同,但叶继成的话此刻就是圣旨,纵然心里不情愿,也只能接受。最开心的当然就是县委副书记孙吉禄、常务副县长吴震了。通常情况下,两个一把手陪同,这是常态;但加上县委副书记、常务副县长,意义就非同寻常了。要知道,中国官场有一个不成文的规定:晋升一级主官,通常不是党务副职就是行政常务副职。省委书记的晋升,除中央空降之外,有少数是从省委副书记直接晋升为省委书记,如当年的上海市委书记空缺后,市委副书记吴邦国直接晋升市委书记,市长黄菊则在吴邦国进中央后才递补上海的书记。而省长的晋升,从常务副省长和省委副书记晋升,基本是一半对一半。
2929、岑百强的狠 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017