注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2901、父女心连心  

2014-01-04 11:20:19|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2901、父女心连心

    丁晓华和丁楚珂对视一眼,父女之间形成了默契:纵然是孔子田打来电话,时间不到,方圆也是不能走的。这对方圆来说,是个挑战,也是考验,看看方圆怎样来应对,是不是像群峰一样,慌乱了心神,慌乱了手脚?
    方圆虽然有点慌乱,但还是外表从容淡定地接通了手机:“爸,您回东州了呀?”
    孔子田说:“是啊,回来啦!小方,你现在在哪里?” 
    方圆说:“我现在在外面给领导们拜年。”
    这个理由可算是冠冕堂皇。
    孔子田说:“重要的拜年初一就拜完了,剩下的也不是什么特别重要的。这样吧,你来望海大酒店,陪我中午吃顿饭,我给你介绍一些对你成长和发展有用的朋友。”
2901、父女心连心 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017