注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2900、群峰焦头烂额  

2014-01-04 09:09:13|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2900、群峰焦头烂额
  
  当领导的,最喜欢听的当然是喜事、乐事、好事,这不是好大喜功,而是希望自己的工作和日子过得比较舒服一些;当领导的,最不愿意听的,就是问题,问题就意味着需要解决,就意味着麻烦,就意味着睡不好觉,日子难熬。当面对一些极其棘手、极其难办的问题时,谁不想绕着走?而纳斯集团董事长丁晓华提的问题,肯定都是让人头疼、让人心烦的难事!  
  但是,面对瓯江区的第一纳税大户,群峰不敢说自己不想听了。但人家把问题提出来了,就要想办法解决。可这问题怎么解决,特别是一些历史遗留的老大难问题,有的时候一个区长也感觉到力不从心。  
2900、群峰焦头烂额 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017