注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2902、马屁如潮  

2014-01-07 10:39:16|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2902、马屁如潮

    方圆赶到酒店的时候,孔子田也是刚刚到。在包间,方圆见到了一些意料之中的人,同时也见到了一些意料之外的人。意料之中的,自然是孔子田在东州大学的老部下,有已晋升为东州大学副校长的原宣传部长戴兰芹,有党委委员、副校长谈松辉,有党委委员、团委书记卜志高,有东州大学党政办主任杨微波。意料之外的,竟然还有市里的官员,有方圆熟悉的朝阳县委书记崔天乐、广电局副局长潘金钟,也有方圆认识的但不熟悉的《东州日报》社长章群、规划局长平安廷、市委市政府信访局长秋国栋。看看坐的位置,戴兰芹坐主陪,副陪竟然是朝阳县委书记崔天乐。
    大家看到方圆来到,都站了起来。
    崔天乐更是热情地上前,跟方圆握手:“方局长,我们又见面了。”
   2902、马屁如潮 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017