注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2903、孔子田的诡计  

2014-01-08 09:26:53|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2903、孔子田的诡计

    马屁是熏人的迷香,让人沉浸其中而陶醉;马屁是妩媚的小三,让人情不自禁被哄得俩五不知一十;马屁是醇香的茅台酒,香在口中爽在耳里,帝王级的享受。
    孔子田在众铁杆与装成铁杆的老部下、真弟子与挂名弟子的学生们的滚滚马屁声里,滋滋润润地喝下一杯又一杯酱香茅台。茅台真好喝啊,有马屁当成佐料,有笑脸作为润滑剂,孔子田怎能不灌得晕乎乎的,以至于方圆搀扶着孔子田上车的时候,就像是在扶一大根木头桩子,死沉死沉的。
2903、孔子田的诡计 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(996)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017