注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2906、说漏嘴的严重后果  

2014-01-09 09:05:23|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2906、说漏嘴的严重后果

    夜深人静。孔淑芳、方圆、孔双华,带上已经睡熟的方睿,返回了家。
    陡然间,孔淑芳一声惊呼:“咱家门前坐着一个醉鬼。”
    果然,一个浑身酒气的人,歪着脑袋,坐倚在房门上,睡得很沉。当然也有可能是醉得很沉。
    孔双华定睛一看:“呀,是爸爸。”
    方圆连忙上前,轻轻呼唤:“爸,醒醒。”    
    孔子田睁开朦胧的睡眼,使劲地看看周围的世界:“这是在哪里?”
    方圆说:“这是咱家!”
    孔子田说:“好,咱家。我得睡了!”
    说着,身子一歪,就把这水泥地当床,去寻找梦中的马克思了。
2906、说漏嘴的严重后果 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017